



Contraste
Pinot noir
« L’élegance et la vinosité du pinot »
Contraste
Disponible en Bouteille
Découvrir
L'expression du terroir
Contraste d’un vin blanc élaboré uniquement à partir de raisins noirs en provenance d’un terroir à Pinot Noir, la Côte des Bar et d’un terroir Premier Cru à Bisseuil. Proposée avec un faible dosage Extra Brut à 5,5 g/l, cette cuvée est le reflet d’une belle identité entre terroir et savoir-faire.

Description
La puissance du pinot noir
Cette cuvée, mature et vineuse, offre sa complexité aromatique, sa pureté en bouche et se livre sans fard. Elle propose avec assurance son caractère aboutit.
- Cépages
100 % Pinot Noir - Cru
Vignobles de la Côte des Bar (Bragelogne Beauvoir, Bar sur Seine) et de la Montagne de Reims (Bisseuil).
Saveurs gustatives
Les accords
Restaurant « La table Kobus »
Chef - Guillaume Bachellez
Le chef nous propose une belle harmonie entre les saveurs d’une bonbonnière de potiron associée délicieusement aux Saint-Jacques et aux champignons des bois, sublimée par un jus de crustacé à l’huile de noisette.
Notre cuvée contraste accompagne cette symphonie gastronomique, un champagne constitué à 100% de pinot noir qui révèle sa vinosité et son élégance à travers la chair délicate de la Saint-Jacques et son jus iodé mêlé à la noisette. La finesse et la complexité de notre « Blanc de noirs » extra brut s’accorde à merveille avec les arômes du potiron.
